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 Muffins aux Framboises et au Chocolat

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AuteurMessage
mamiange.59
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Sexe : Féminin
Age : 67
Humeur : très bonne

13092015
MessageMuffins aux Framboises et au Chocolat

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Fiche Recette
Muffins aux Framboises et au Chocolat

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 20 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante
Coût : Economique
Ingrédients

pour 6 gros muffins :
150 gr de farine T 45
50 gr  de cassonade
½ c.c de levure chimique
Une pincée de sel
1 œuf (ou 60 gr de yaourt de soja)
50 gr  de margarine ou beurre  (fondu mais pas chaud)
100 ml de lait (chèvre ou pas !)
100  gr de framboises surgelées ou fraîches
60 gr de chocolat (noir ou blanc) ou pépites

Préparation
Préchauffer le four à 190 °C
Hacher le chocolat choisi grossièrement si pas de pépites
Fondre la margarine (ou le beurre) et le laisser se refroidir
Bien graisser vos moules à muffins (ou y déposer de petits moules en papier).
Dans un saladier mélanger les ingrédients secs : farine – cassonade - levure
Dans un autre saladier, mélanger l’œuf, le sel,  le beurre fondu et refroidi et le lait.
Puis les incorporer rapidement aux ingrédients secs en y ajoutant les framboises et le chocolat sans  trop mélanger.
Diviser dans les moules et cuire 20/25 minutes (selon les fours)  jusqu’au moment où ils sont bien  dorés
Les voici au chaud dans le four :
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Attendre 5-10 minutes avant de démouler.


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Note du Marmiton :

Peut aussi se réaliser avec du chocolat blanc !   Je vous les conseille … un pur régal tellement ils sont moelleux !
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