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 Pot au feu et rouelle de porc.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

11092015
MessagePot au feu et rouelle de porc.

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Fiche Recette
Pot au feu .rouelle de porc.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min.
Temps de Cuisson : 50 min.
Mode de Cuisson : feu gaz.
Coût : Economique
Ingrédients
1 petite rouelle de porc.
poitrine fraiche de porc.
1 pot au feu de bœuf.
1 branche de céleri.
1 poireau.
1 gros navet.
carottes.
pommes de terre.
une marmite de légumes.
1 oignon. ail entier.
épices Corse.
eau.

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Préparation

pour 2 personnes :
dégraisser la rouelles. poitrine fraiche.
laver tous vos légumes.
couper les grossièrement.
ôter la pelure et couper l'oignon
ciseler le céleri.

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ajouter: les morceaux de viande.
dessus les légumes sur la viande.
épices. marmite.couvrir d'eau.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]+[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

fermer la cocotte minutes.
quand la soupape tourne.
compter: 40 minutes.

laisser la vapeur échappée.
ouvrir la cocotte minutes.
enlever le gras de la soupe.

ajouter: les pommes de terre.
fermer la cocotte minutes.

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cuisson: 10 minutes.
au bout de 10 minutes.
laisser la vapeur de la cocotte minutes.

dresser votre plat.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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