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 Cuisses de poulet aux légumes en sauce

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

08092015
MessageCuisses de poulet aux légumes en sauce

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Fiche Recette
Cuisses de poulet aux légumes en sauce

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : Non Spécifié
Temps de Cuisson : 110 min.
Mode de Cuisson : mijoteuse électrique.
Coût : Economique
Ingrédients
16 cuisses de poulet.200 gr de lardons fumés.
1 grosses boite de champignons émincés.
2 gros oignons.1 grosse échalote. ail.
des olives verte.noire.dénoyautées.
2 gros bocaux de sauce tomates cuisinées.
75 cl de vin blanc. épices de Corse.
ciboulette. persil jardin.ou frais en commerce.
des pommes de terre cuites.

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Préparation
pour 8 personnes.

ciseler le persil.et la ciboulette.

faire revenir les cuisses de poulet dans une huile à frire.
cuisson:en plusieurs fois.

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ajouter: dans la mijoteuse.

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dans une autre poêle: verser huile d'olive.
une fois chaude, ajouter: les oignons.lardons.
cuisson: 20 minutes doucement et fondre.

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ajouter: dans la mijoteuse.
verser dessus les cuisses de poulet.
ajouter: les champignons émincés.
ajouter: les olives.mélanger.

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parsemer d'épices de Corse.
verser la sauce tomates.le vin. mélanger.

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programmer la mijoteuse 1 h 30 minutes.
au bout de 1 h 30 minutes.
réduire la sauce.

faite un roux avec 1 c à soupe de farine et la sauce.
ensuite verser dans la mijoteuse programme 15 minutes.
cuisson: doucement 15 minutes.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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