Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Bricks au Thon et au Persil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mamiange.59
Second
Second


Sexe : Féminin
Age : 67
Humeur : très bonne

08092015
MessageBricks au Thon et au Persil

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Bricks  au Thon et au Persil

Difficulté :
Temps de Préparation : 25 min
Temps de Cuisson : 15 min
Mode de Cuisson : gazinière
Coût : Economique
Ingrédients

pour 4 personnes :

6 feuilles de bricks
2 pommes de terre cuites
1 grande boite de thon à l’huile
1 bouquet de persil
1 œuf
1 gousse d’ail
Huile
Sel – poivre

Préparation
Peler les pommes de terre et les réduire en purée, ou utiliser un reste de purée
Laver, sécher et hacher le persil
Eplucher l’ail et le hacher très finement
Dans un saladier mettre :
- le contenu de la boite de thon
- la purée
- 6 c à s de persil
- L’œuf entier
- L’ail haché
- Sel et poivre

Couper les feuilles de brick en 2 et répartir sur chaque moitié une cuillère à soupe de la préparation.
Plier selon vos gouts : triangles, carrés ou roulés en cigares

Dans une poêle, mettre un peu d’huile, faire chauffer et poser les bricks (côté pliure au début) laisser dorer et retourner avec précaution, pour les faire dorer de tous les côtés.
Compter 3 à 4 min de cuisson
Les égoutter sur du papier absorbant et les servir chauds.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Note du Marmiton :

Peuvent se servir en amuse-bouche mais aussi pour une petite entrée avec une salade et quelques crudités
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Bricks au thon...
» Bricks au thon
» peches au thon
» verrine thon -pêche
» Le téléthon Motard a Montpellier
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Bricks au Thon et au Persil :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Bricks au Thon et au Persil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes Economiques et Pratiques :: Menus Economiques :: Les entrées économiques-
Qui est en ligne ? et Rechercher