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 Pillons de poulet cuisinés en sauce

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

28082015
MessagePillons de poulet cuisinés en sauce

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Fiche Recette
Pillons de poulet cuisinés en sauce

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 42 min.
Mode de Cuisson : WOK.feu gaz.
Coût : Economique
Ingrédients
6 pillons de poulet.
1 bocal de sauce tomates.
des échalotes. ails.
aromates de Corse.20 cl vin blanc.
huile d'olive. persil haché.

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Préparation
ôter la peau des pillons de poulet.
couper l'ail et ôter le germe du milieu.
ôter la pelure d'échalotes.couper les.

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dans un wok:
verser l'huile d'olive chauffer sans la brûler.
ajouter les pillons de poulet en 2 fois.

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faites dorer tous les cotés.
cuisson: 7 minutes.

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ajouter: l'ail. et échalotes. mélanger.
verser la sauce tomates et le vin.
parsemer les aromates.
cuisson: 30 minutes.

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accompagner de pommes de terre.
cuites en cocotte minutes 5 minutes.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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