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 Couscous aux épices et bis saucisses.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

28082015
MessageCouscous aux épices et bis saucisses.

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Fiche Recette
Couscous aux épices et bis saucisses.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 3 min
Mode de Cuisson : four micro-ondes.
Coût : Economique
Ingrédients
150 gr de couscous épicés.
reste 2 saucisses grillées.
reste 2 merguez cuites.
eau.
feuilles de menthe citronnées.

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Préparation
couper en tronçons les saucisses.
ciseler la menthe citronnées.

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verser la semoule de couscous dans un plat haut.
chauffer l'eau salée et bouillante. 10 minutes.
verser l'eau bouillante sur la semoule.
laisser gonfler 5/10 minutes.

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ajouter: les feuilles de menthe.mélanger.

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ajouter: les saucisses. mélanger.

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cuisson: micro-ondes 3 minutes.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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