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 Tagliatelles aux Quenelles et Mozzarella.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

26082015
MessageTagliatelles aux Quenelles et Mozzarella.

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Fiche Recette
Tagliatelles aux Quenelles et Mozzarella.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 30 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante
Coût : Economique
Ingrédients
200 gr de tagliatelle fraiche.
200 gr de dés de jambon.
50 cl de lait.
1 jaune d’œuf.
farine.
6 quenelles nature.
2 boules de mozzarella.
beurre doux.
aromates.

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Préparation
fondre le beurre doucement.
ajouter: la farine en 2 fois.
verser le lait en 3 fois.
saler/poivrer. fouetter.

cuire les tagliatelles 5 minutes.
cuit passer dans 1 passoire.

épaissir la sauce béchamel.
ajouter les dés de jambon.mélanger.

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beurrer le plat haut.
verser un peu de sauce béchamel au fond du plat.
ajouter: les pâtes.

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ajouter:les quenelles nature non cuites.
verser le reste de la sauce béchamel.

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ajouter: les tranches de mozzarella.
parsemer d'aromates.

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mettez au four chaleur tournante.
cuisson: à 180° = 25 minutes.


au bout de 25 minutes servez.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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Tagliatelles aux Quenelles et Mozzarella. :: Commentaires

Re: Tagliatelles aux Quenelles et Mozzarella.
Message le Jeu 27 Aoû 2015 - 9:14 par mamiange.59
coucou Tatie ... ce plat doit en effet être fondant à souhait !
Re: Tagliatelles aux Quenelles et Mozzarella.
Message le Jeu 27 Aoû 2015 - 9:24 par tatie
coucou mamiange.59 bisous.
Re: Tagliatelles aux Quenelles et Mozzarella.
Message Aujourd'hui à 12:30 par Contenu sponsorisé
 

Tagliatelles aux Quenelles et Mozzarella.

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