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 Roussette aux Champignons

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AuteurMessage
mamiange.59
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Sexe : Féminin
Age : 67
Humeur : très bonne

17082015
MessageRoussette aux Champignons

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Fiche Recette
Roussette aux Champignons

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 20 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante
Coût : Economique
Ingrédients

pour 2 personnes
1 roussette d’environ 500 gr
Margarine (ou beurre)
Huile d’olive
1 petite boite de champignons entiers
½ oignon
2 tomates séchées
Thym frais
1 verre de Vin blanc sec
½ citron
Ail
Sel – poivre

Préparation
Eplucher l’oignon et le couper en fines lamelles
Sortir les tomates séchées de l’huile, les égoutter et les couper en lanières fines
Eplucher l’ail, le couper en deux pour enlever le germe central
Laver le thym.
Egoutter et rincer les champignons
Récupérer le jus du citron

Mettre un filet d’huile d’olive dans un plat au four.
Poser la roussette et l’entourer de lamelles d’oignon, de tomates confites, des champignons, des 2 morceaux d’ail
Emietter une partie du thym frais sur le poisson
Verser le jus de citron et le verre de vin blanc sec sur le poisson
Saler et poivrer
Enfourner à four chaud (180 °c) durant 20 à 25 min (selon le four) mais l’arroser souvent


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Note du Marmiton :

Servir avec du riz arrosé du jus de cuisson du poisson.
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