Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Flam'aux Abricots.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

08082015
MessageFlam'aux Abricots.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Flam'aux Abricots.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 45 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Economique
Ingrédients

800 gr d'abricots frais.
1 pâte feuilletée
beurre doux.
4 sachets de sucre vanillé.
1 confiture de votre choix.

Préparation
préchauffer le four à 200° = 5 minutes.

dénoyauter les abricots.
étaler la pâte feuilletée sur une grille four.

pincer un petit bord de la pâte feuilletée.
badigeonner le bord de beurre de la pâte feuilletée.
faites des rangées d'abricots.
parsemer de sucre vanillé.

cuisson: 180° = 40 minutes..
laisser refroidir et enlever le papier cuisson.

dresser sur un grand plat.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Mc Linton, le mangeur d'abricots (Capitaine Flam)
» WIP du capitaine Flam par Duke Fleed
» feuilleté aux abricots et pommes
» Mon Capitaine Flam
» Karaoké "Capitaine Flam"
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Flam'aux Abricots. :: Commentaires

Re: Flam'aux Abricots.
Message le Dim 9 Aoû 2015 - 18:53 par mamiange.59
coucou Tatie pour cette très bonne recette !

Ta confiture tu t'en sers pour l'étaler sur la tarte une fois cuite et refroidie pour la faire briller ?
car tu n'en parles pas dans ton résumé !

Re: Flam'aux Abricots.
Message le Dim 9 Aoû 2015 - 19:04 par tatie
bonsoir.mamiange.59
badigeonner de confiture sur la pâte non cuite.
ensuite ajouter dessus des abricots dessus.
merci et excuse moi. bisous.
Re: Flam'aux Abricots.
Message Aujourd'hui à 1:07 par Contenu sponsorisé
 

Flam'aux Abricots.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes Economiques et Pratiques :: Menus Economiques :: Les desserts économiques-
Qui est en ligne ? et Rechercher