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Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
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 Tagliatelle aux trio de Légumes.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

26072015
MessageTagliatelle aux trio de Légumes.

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Fiche Recette
Tagliatelle aux trio de Légumes.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 48 min
Mode de Cuisson : feu gaz.
Coût : Economique
Ingrédients
350 gr de tagliatelles
haricots verts frais.
4 oignons blanc jardin.
des lardons fumés.
1 boite de champignons émincés.
persil frisé frais.
huile d'olive.

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Préparation

cuire les haricots verts 30 minute en cuisson vapeur.
ôter la pelure et émincés les oignons.
dans une poêle versez huile d'olive.
une fois l'huile chaude.ajouter: oignons.lardons.mélanger.

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cuire les tagliatelles dans une eau bouillantes et salée.
cuisson: 5 minutes. ensuite cuite passer a la passoire.

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ajouter: les haricots verts sur les pâtes.mélanger.

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puis les champignons émincés.mélanger.

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ajouter: la première préparation oignons-lardons .mélanger.

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parsemer de persil haché frais.mélanger.
cuisson: 10 minutes.

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au bout de 10 minutes. dressez vos assiettes.

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réchauffer au micro-ondes si nécessaire = 3 minutes à 900 W.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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