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 Pillons de Poulet aux Courgettes et au Riz.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

22072015
MessagePillons de Poulet aux Courgettes et au Riz.

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Fiche Recette
Pillons de Poulet aux Courgettes et au Riz.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 40 min
Mode de Cuisson : feu gaz.
Coût : Economique
Ingrédients
800 gr de pillons de poulet.
2 courgettes
60 gr de riz.
1 marmite de légumes.
oignons.
ail.
huile d'olive.

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Préparation
Ôter la peau des pilons de poulet.
Ôter la pelure et couper les oignons.
Éplucher et couper en cubes les courgettes.

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Verser de l’huile d'olive dans le wok.
Faites revenir les pillons. Ajouter les oignons. Mélanger.
Cuisson. 10 Minutes.

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Ajouter: eau. La marmite de légumes. Mélanger.
Cuisson 15 minutes.

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Entre-temps faite cuire les courgettes et riz. mélanger.
Cuisson 15 minutes.

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Dresser vos assiettes.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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