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 Oeufs au Fenouil et Quatuor de Poivrons.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

21072015
MessageOeufs au Fenouil et Quatuor de Poivrons.



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Ingrédients: .
Poivrons : vert. rouge. jaune. orange.
2 tomates.
1 oignon.
sel. poivre.
1 gros fenouil.
15 cl d'eau.
huile d'olive.
basilic frais.
8 œufs.
beurre.

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Préparation:
Laver et essuyer et couper en cubes les poivrons.
ôter la pelure et couper l'oignon.
couper en lamelles le bulbe de fenouil.
laver et essuyer et couper en cubes les tomates.

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dans une poêle haute (wok) verser un peu d'huile d'olive. ajouter :
poivrons. fenouil. oignon. - mélanger -
faire revenir tous les légumes et remuer souvent avec 1 spatule plate.
ajouter: les cubes de tomates. sel. poivre. eau. mélanger.
cuisson: 40 minutes. au bout de 40 minutes.

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dans une autre poêle. ajouter:
du beurre faire fondre. faites vos œufs sur le plat.saler.

dresser vos assiettes. 

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bon appétit à tous

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Dernière édition par mamiange.59 le Mer 29 Juil 2015 - 19:10, édité 1 fois (Raison : enlevé les astérisques)
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