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 Épinards et châtaignes aux œufs.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

14072015
MessageÉpinards et châtaignes aux œufs.

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Fiche Recette
Épinards et châtaignes aux œufs.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 20 min
Mode de Cuisson : feu gaz.micro-ondes.
Coût : Economique
Ingrédients
800 gr d'épinards petites feuilles.
."épinards tout prêt".
6 tranches fines de poitrine fines.
4 gros œufs.
des châtaignes en bocal.
huile d'olive.
1 c à soupe de crème fraiche épaisse.
sel,poivre.

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Préparation
équeuter les épinards.
cuire les 4 œufs dans une eau.
couper les châtaignes.
couper avec un ciseau la poitrine fraiche.

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dans une poêle haute y ajouter:

l'huile d'olive et la poitrine.
cuisez 5 minutes environ.
y ajouter les épinards prêt.
sel poivre.

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COUVRIR AVEC UN COUVERCLE. CUISEZ A L'ÉTOUFFÉ.

ensuite la crème fraiche.
couvrir et cuisez à l'étouffé.15 minutes.

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mettre au micro-ondes,les morceaux de châtaignes environ 30 secondes.

ajouter les œufs durs.
dressez votre plat et ajouter les châtaignes.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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Épinards et châtaignes aux œufs. :: Commentaires

Re: Épinards et châtaignes aux œufs.
Message le Sam 18 Juil 2015 - 16:17 par mamiange.59
[mod] Tatie cette recette a déjà était postée en dec 2010 sous l'ancienne présentation ! donc j'ai supprimé l'ancienne version ... merci pour ce rappel !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][/mod]
Re: Épinards et châtaignes aux œufs.
Message le Sam 18 Juil 2015 - 17:14 par tatie
supprime et mille excuse.mamiange.59 bisous
Re: Épinards et châtaignes aux œufs.
Message Aujourd'hui à 18:50 par Contenu sponsorisé
 

Épinards et châtaignes aux œufs.

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