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 Pâte Penne aux Haricots et aux Boulettes Kefta

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

06072015
MessagePâte Penne aux Haricots et aux Boulettes Kefta

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Fiche Recette
Pâte Penne aux Haricots at aux Boulettes Kefta

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : Non Spécifié
Mode de Cuisson : feu gaz.
Coût : Economique
Ingrédients
350 gr de chair à saucisses aux herbes.
120 gr de pâtes penne.
des haricots verts jardin cuits
persil frais haché.
1 gros œuf.
1 c à soupe d'épice keufta.
sel fin. poivre.
huile d'olive.
1 c à soupe de farine pour les boulettes.
plus farine pour les boulettes.

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Préparation
cuire les pâtes penne dans 1 eau bouillante salée.
3 minutes avant ajouter: les haricots vert.
une foie cuite passer dans une passoire.

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dans un saladier mélangé avec 1 fourchette.
la chaire à saucisses.œuf.persil.keufta.farine.

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versez dans un bol la farine.
faite des boulettes de viande et les farinées.

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dans une poêle versez 1 peu huile d'olive.
faites chauffer l'huile.( non brûler ).
ajouter: les boulettes de viande.
cuisez quelques minutes en les retournant.
glisser sur une assiette les boulettes de viandes.

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réchauffer les assiettes au micro-ondes.?.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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