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 Triplette de saucisses aux fèves.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

30062015
MessageTriplette de saucisses aux fèves.

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Fiche Recette
Triplette de saucisses aux fèves.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 40 min
Mode de Cuisson : feu gaz.
Coût : Economique
Ingrédients

saucisses
merguez.
chipolata blanches.
2 tranches de poitrine fraiche.
des fèves.
50 cl d'eau.
gros sel.
oignon.
ail.
huile d'olive.
sel fin poivre.

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Préparation

tremper les fèves. couper l'ail.
couper les saucisses en 4 tronçons.
ciseler la poitrine en lardons.
ôter la pelure et couper l'oignon.

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dans une poêle verser un peu d'huile.
ajouter: les tronçons de saucisses.
faites griller. cuisson: 5 minutes.

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dans le wok verser un peu d'huile.
ajouter: l'oignon. lardons. mélanger.
faites dorer.cuisson: 5 minutes.

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ajouter: les fèves et l'ail.eau. mélanger.
cuisson à feu couvert 20 minutes.

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ajouter: tous les tronçons de saucisses.
mélanger. cuisson: 10 minutes.

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une fois cuit. servez bien chaud.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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