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 Pain de Courgette, d'Asperges et de Crevettes.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

15062015
MessagePain de Courgette, d'Asperges et de Crevettes.

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Fiche Recette
Pain de Courgette d'Asperges et de Crevettes.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 60 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Economique
Ingrédients
1 bocal d'asperges vertes = 185 grammes.
1 courgette longue = 210 grammes.
4 gros œufs.
20 cl de crème fraiche liquide.
1 boite de crevettes égouttées = 120 grammes.
70 g de gruyère râpé.
1 c à soupe rasée de fécule pomme de terre.
du basilic vert frais.
sel,poivre.

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Préparation
ouvrir le bocal d'asperges vertes et égouttez-les.
ouvrir et égoutter les crevettes.
laver et râper la courgette au grand trous de la mandoline.
dans un moule à cake ajouter un film étirable.

dans un saladier mélanger avec un fouet main.:
les œufs + sel,poivre et la crème fraiche.

ajouter la fécule de pomme de terre et le râpé.
ensuite la courgette râpée.

ajouter les crevette rose égouttées bien mélanger.

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verser une partie du mélange dans le moule à cake.

faite une rangée d'asperges vertes.

verser le reste de mélange + terminé par les asperges et de feuilles de basilic frais.

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dans un autre plat + grand ajouter de l'eau au 1/3.
et mettre le plat à cake.

cuisez au bain-marie 1 heure à 170°C.

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ensuite sortir du four.
laisser refroidir et mettre sur un plat.
mettre au frais 2 heures et décorer.

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servez avec une salade et vinaigrette au basilic.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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