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 Pilons de poulet au brocolis en sauce

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

13062015
MessagePilons de poulet au brocolis en sauce

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Fiche Recette
Pilons de poulet au brocolis en sauce

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 40 min
Mode de Cuisson : plaque vitro-céramique.
Coût : Economique
Ingrédients
6 pillons de poulet = 800 grammes.
1 coulis de tomate = 30 cl.
1 tomate.
purée de brocolis surgelée.
1 gros oignon.
4 gousses d'ail.
15 cl d'eau.
curry,sel fin,poivre.
huile d'olive 5/10 cl.

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Préparation
laver et enlever avec un économe pour peau fine la tomate.
couper en quartiers la tomate.
enlever la peau des pillons de poulet.
ôter la pelure d'oignon et les émincer-les.
ôter la pelure,ôter le germe et couper les gousses d'ail.

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purée de brocolis.
laver et couper le brocolis.cuisez le dans une eau salée.passer dans une passoire.passer le presse purée.

dans une poêle haute ajouter:
l'huile d'olive et les pillons.
cuisson rapide et les retourner ensuite.

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ajouter oignon et mélanger avec une spatule.
faites revenir les pillons de poulet.

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parsemer de poudre de curry dessus les pillons.

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versez le coulis de tomate,ail,sel,poivre,les aromates.
cuisez 40 minutes.

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réduire la sauce quelques minutes.cuisson rapide.

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accompagner d'une purée de brocolis.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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