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 Cake aux cerises cœur de pigeon.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

08062015
MessageCake aux cerises cœur de pigeon.

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Fiche Recette
Cake aux cerises cœur de pigeon.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 40 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Abordable
Ingrédients
380 gr de cerises cœur de pigeon.
20 cl de crème fraiche liquide.
100 gr de sucre poudre.
120 gr de farine.2 gros œufs.
2 sachets de sucre vanillé.
1 sachet de levure sèche.
beurre pour le plat à cake.

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Préparation
préchauffer le four à 200° = 5 minutes.

laver et équeuter les cerises.
dénoyauter les cerises.
beurrer le moule haut.

dans un grand bol fouetter:
les œufs.sucre.farine.
1 sachet de sucre vanillé.
versez la crème fraiche.

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ajouter au fond du plat les cerises.
verser la pâte dans le moule beurré.

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mettez au four à 180° = 35 minutes.
.(selon les fours ).

laisser un peu refroidir.et démouler.
glisser sur un plat à cake.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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