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 Croissants au jambon et olives noires.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

04062015
MessageCroissants au jambon et olives noires.

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Fiche Recette
Croissants au jambon et olives noires.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 30 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Economique
Ingrédients
1 pâte feuilletée suffit.
2 tranches de jambon.
sauce tomates cuisinée.
gruyère râpé.
1 œuf entier.
poudre de noix de muscade.
4 olives noires.
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Préparation
préchauffer le four à 220° = 5 minutes.

couper le jambon en deux.
fouetter: 1 œuf entier.
dénoyauter les olives noires.
dérouler la pâte feuilletée.
couper en 4 parties la pâte.

au centre du triangle.
ajouter: 2 c à café de sauce tomates.
ajouter: le jambon.
ajouter: 1 olive noire.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

rouler les croissants.
badigeonner avec 1 pinceau l’œuf.
parsemer de gruyère râpé.
ajouter: de poudre de muscade.

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mettre au four chaud.
baisser le four à 180° = 25 minutes.

dresser sur un plat de service.

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ce sert en entrée tiède ou froide.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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