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 Émincé de Poulet au cocktail Champignons.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

03062015
MessageÉmincé de Poulet au cocktail Champignons.

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Fiche Recette
Émincé de poulet au  cocktail Champignons.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 30 min
Mode de Cuisson : feu gaz.
Coût : Economique
Ingrédients

400 gr d'émincé de poulet.
450 de cocktail de champignons surgelés.
1 gros oignon. 2 gousses d'ail.
sel fin. poivre.huile d'olive. persil.
1 sauce tomates cuisinée maison.

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Préparation
cuire les champignons dans une eau salée.
cuisson: 10 minutes.
cuit égoutter dans une passoire.

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ôter la pelure d'oignon couper le en cubes.
couper et enlever le germe du milieu l'ail.
couper la viande en longueur.
ciseler le persil frais.

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dans le wok versez: l'huile d'olive.
ajouter: oignon. la viande. mélanger;
faite revenir 5 minutes.

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ajouter: les champignons. mélanger.
parsemer de persil ciselé.
couvrir d'un couvercle.
cuisson: 15 minutes doucement.

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accompagné d'une sauce tomates.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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Émincé de Poulet au cocktail Champignons. :: Commentaires

Re: Émincé de Poulet au cocktail Champignons.
Message le Mer 3 Juin 2015 - 21:25 par mamiange.59
encore de quoi se régaler ... Content   Bravo
Re: Émincé de Poulet au cocktail Champignons.
Message le Jeu 4 Juin 2015 - 6:37 par tatie
coucou beaucoup mamiange.59 Ami
Re: Émincé de Poulet au cocktail Champignons.
Message Aujourd'hui à 12:33 par Contenu sponsorisé
 

Émincé de Poulet au cocktail Champignons.

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