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 Pâtes Chinoise aux Légumes et au Porc.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

27052015
MessagePâtes Chinoise aux Légumes et au Porc.

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Fiche Recette
Pâtes chinoise aux légumes et au porc.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 33 min
Mode de Cuisson : feu gaz.
Coût : Abordable
Ingrédients
110 gr de pâtes chinoise.
1 boite de petits légumes.
1 boite de germe de soja.
champignons noirs émincés.
2 tranches d'escalopes de porc.
sauce soja.un peu d'eau.

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Préparation
couper avec 1 ciseau la viande de porc.
tremper les champignons noirs 20 minutes eau chaude.
égoutter: les boites de petits légumes et de soja.

verser dans le WOK: eau + sauce de soja.
ajouter; les pâtes chinoise.cuisson: 3 minutes.
ajouter: les champignons noirs.mélanger.

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ajouter: les germes de soja.petits légumes.mélanger.
ajouter: la viande de porc.mélanger.
ajouter: le reste de petits légumes.mélanger.
cuisson: 10 minutes.

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couvrir d'un couvercle du wok.
cuisson: en doucement.quelques minutes.

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cuit: verser dans un plat haut de service.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par mamiange.59 le Jeu 28 Mai 2015 - 8:22, édité 1 fois (Raison : mots clés limités à 5)
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