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 quiche multicolore

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AuteurMessage
Laurence Bartouel
P'tit mitron
P'tit mitron


Sexe : Féminin
Age : 55

27052015
Messagequiche multicolore

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Fiche Recette
quiche multicolore

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 Min
Temps de Cuisson : 30 Min
Mode de Cuisson : Non Spécifié
Coût : Economique
Ingrédients
1 pâte brisée
2OO g de jambon blanc
3 oeufs
1 petite boite de petits pois ou 100 g de petits pois surgelés
200 g de maïs doux en boite
1 carotte
100 g de gruyère râpé
50 g d'olives vertes
20cl de crème fraiche liquide
sel poivre muscade

Préparation
Pelez et coupez la carotte en petits dés. Cuire une dizaine de minutes dans l'eau bouillante.
Egouttez le maïs et les petits pois. Mélangez avec les carottes refroidies.
Ajoutez les olives en rondelles, le jambon en petits dés.
Dans un saladier, battre les oeufs, ajoutez la crème fraiche le sel poivre muscade et le râpé.
Foncez un moule à tarte avec la pâte. Répartir les légumes puis le mélange d'oeufs.
Enfournez pour 30mn environ. Servir tiède.

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Note du Marmiton :

recette qui change des quiches traditionnelles
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quiche multicolore :: Commentaires

Re: quiche multicolore
Message le Mer 27 Mai 2015 - 12:27 par mamiange.59
)sup) et coucou de ce' bon partage !

dis-moi ! crois-tu que l'on pourrait la manger froide lors d'un pique-nique ? bonne journée
Re: quiche multicolore
Message le Mer 27 Mai 2015 - 18:54 par tatie
)sup)pour ta recette.Laurence bartouel. Bravo
Re: quiche multicolore
Message le Mer 27 Mai 2015 - 19:59 par Laurence Bartouel
merci les filles. Je pense qu'on peut effectivement la manger froide.
Bonne soirée
Re: quiche multicolore
Message le Mer 27 Mai 2015 - 21:31 par mamiange.59
coucou Laurence je vais tester et te le dire .... )sup)
Re: quiche multicolore
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quiche multicolore

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