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 Tarte aux pommes crème pâtissière.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

21052015
MessageTarte aux pommes crème pâtissière.

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Fiche Recette
Tarte aux pommes crème pâtissière.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 25 min
Temps de Cuisson : 40 min
Mode de Cuisson : four
Coût : Abordable
Ingrédients
des pommes. 1 pâte feuilletée.
40 cl de lait. 3 œufs.
100 gr de beurre doux.
50 gr de farine. 50 gr de sucre poudre.
2 sachets de sucre vanillé.
1 gelée de confiture.

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Préparation
préchauffer le four à 220° = 5 minutes.

fondre le beurre au micro-ondes à 800W = 40 secondes.
étaler la pâte dans 1 plat à tarte.piquer le fond de tarte.
séparer les jaunes et blancs d’œufs.
mettez du papier cuisson dans le plat à tarte.

dans la casserole verser le beurre fondu.
ajouter: la farine. mélanger avec 1 spatule plate.
verser le lait. le sucre. sucre vanillé. mélanger.
ajouter: les jaunes d’œufs hors feu.mélanger.

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verser dans le plat à tarte.la crème pâtissière.
laisser refroidir.

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éplucher et couper les pommes en belle lamelles.
faites des rangées de pommes.
mettre au four à 200° = 35 minutes.
.( selon les fours ).
sortir la tarte du four. badigeonner de gelée de confiture.

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laisser refroidir. mettre au frais 1 heure environ.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par mamiange.59 le Jeu 21 Mai 2015 - 10:48, édité 1 fois (Raison : mots clés limités à 5)
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