Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Champignons de Paris en sauce béchamel.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

21052015
MessageChampignons de Paris en sauce béchamel.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Champignons de Paris en sauce béchamel.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : Non Spécifié
Mode de Cuisson : micro-ondes et gaz.
Coût : Abordable
Ingrédients
500 gr de champignons de Paris.
40 cl de lait. 50 gr de farine.
100 gr de beurre doux. sel fin.
basilic frais.2 gros œufs.
40 gr de gruyère râpé.
jus de citron jaune.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Préparation
ciseler le basilic.
couper en dés le beurre.
fondre le beurre au micro-ondes.
à 900W = 40 secondes.

verser dans une casserole.
délayer avec la farine.et ensuite versez le lait.
remuer avec une spatule bois. sa doit être épais.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

hors feu. ajouter: les œufs.fouetter.
ajouter: le gruyère râpé. fouetter.
remettre sur le feu 2 à 3 minutes.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

éteindre sous la casserole.
ajouter au dernier moment: le basilic.mélanger.
.( sans cuisson ).

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

en même temps.
essuyer les champignons.
couper grossièrement.

dans le wok: verser de l'eau et du sel.et citron.
faites bouillir. ajouter: les champignons.
cuisson: rapide.
cuit passer dans une passoire.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

verser les champignons dans un plat.
verser la sauce béchamel dessus les champignons.
mélanger le tout.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

accompagner d'une viande ou jambon.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par tatie le Jeu 21 Mai 2015 - 10:09, édité 2 fois (Raison : limité à 5 mots clés)
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Champignons de Paris en sauce béchamel/basilic.photos.
» Champignons de Paris en sauce béchamel/basilic.photos.
» Cannellonis jambon et asperges à la sauce béchamel
» chou-fleur sauce béchamel et gratiné.photos.
» Sauce béchamel
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Champignons de Paris en sauce béchamel. :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Champignons de Paris en sauce béchamel.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes Economiques et Pratiques :: Menus Economiques :: Les plats économiques-
Qui est en ligne ? et Rechercher