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 Poireaux Braisés en Cocotte

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AuteurMessage
mamiange.59
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Sexe : Féminin
Age : 67
Humeur : très bonne

28042015
MessagePoireaux Braisés en Cocotte

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Fiche Recette
Poireaux Braisés en Cocotte

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson : 45 min
Mode de Cuisson : gazinière
Coût : Economique
Ingrédients
pour 2 personnes :
2 beaux blancs de poireaux (ou 4 petits)
2 petites pommes de terre
1 petit oignon
20 cl d’eau
1 cube de bœuf dégraissé
Matière grasse

Préparation
Laver et éplucher les légumes.
Couper la pomme de terre et l’oignon en dés.
Couper les blancs de poireaux en fines rondelles
Faire fondre la matière grasse dans la cocotte et faire blondir les dés d’oignon et de pomme de terre.
Puis ajouter les rondelles de poireaux, mélanger le tout à la cuillère en bois et laisser fondre 2 à 3 min avant d’ajouter l’eau et le cube
Laisser mijoter à feu très doux environ 45 min

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Note du Marmiton :

Accompagne délicieusement un poisson pané ou en papillote
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