Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 terrine de crevette et surimi a l'estragon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
stonehenge78
Blogueuse
Blogueuse


Sexe : Féminin
Age : 38
Humeur : gaie,et joviale

18032015
Messageterrine de crevette et surimi a l'estragon


Pour un p'tit souper sympa du dimanche soir,je vous propose ma terrine de crevettes,surimi à l'estragon accompagnée d'une p'tite salade laitue,c'est un délice.
Pour cela,il vous faut:
Dans le frigo:
300 g de crevettes
6 bâtons de surimi
3 œufs entiers
1/2 litre de lait entier
Dans le placard
sel,poivre
Dans le compotier:
2 échalotes moyenne
estragon séché ou mieux encore frais

à vos casseroles :
Préchauffez le four à 200°C.
Beurré un moule à cake et réservez le au frigo.
Décortiquez les crevettes,coupez le surimi en p'tits morceaux de 1cm.
Epluchez les échalotes et les ciselées
Les faire revenir sans les brûler dans un peu de beurre,réservez.
Dans un saladier cassez les œufs,puis ajoutez le lait
Salez et poivrez.
Ciselez l'estragon et l'ajouter dans le précèdent appareil
Ajoutez à cela les échalotes cuites, les crevettes et le surimi.
Versez cette préparation dans le moule et cuire au bain marie une p'tite heure.
Il faut avoir la consistance d'un flan.
Dégustez froid ou tiède.     
édit modération mots clés : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par mamiange.59 le Sam 13 Juin 2015 - 16:33, édité 3 fois (Raison : supprimé * et diminué taille des caractères)
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Terrine de fruit de mer à l'estragon
» quiche au surimi
» crevette ou haricot, that's the question
» TERRINE DE LEGUMES D'ETE
» POELEE DE SURIMI ET DE CREVETTES 1.5 PT/PERSONNE
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

terrine de crevette et surimi a l'estragon :: Commentaires

Re: terrine de crevette et surimi a l'estragon
Message le Jeu 19 Mar 2015 - 19:47 par tatie
)sup) j'adore tous les crustacés. coucou
Re: terrine de crevette et surimi a l'estragon
Message le Ven 20 Mar 2015 - 10:15 par stonehenge78
merci tatie coucou coucou coucou coucou

A bientôt \\"coucou\\&q \\"coucou\\&q \\"coucou\\&q
Re: terrine de crevette et surimi a l'estragon
Message le Sam 28 Mar 2015 - 8:56 par mamiange.59
coucou  )sup)

à faire très bientôt car je suis comme Tatie  ... j'adore tous ce qui vient de la mer !!

dommage que tu n'as pas mis ta recette en valeur en utilisant l'éditeur de recette "le petit cuistot tout blanc" au dessus des barres de fonction !!  
bisous Ami
Re: terrine de crevette et surimi a l'estragon
Message le Sam 28 Mar 2015 - 9:10 par stonehenge78
Merci pour l'info mamiange.59,je n'avais même pas vu que l'on pouvais ce servir du cuistot tout blanc.
Cela facilite le travail. \\\\"mdr\\ \\\\"mdr\\ bisous
Re: terrine de crevette et surimi a l'estragon
Message Aujourd'hui à 13:33 par Contenu sponsorisé
 

terrine de crevette et surimi a l'estragon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les entrées :: Les entrées Patissières-
Qui est en ligne ? et Rechercher