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 Tourte aux Pommes.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

14032015
MessageTourte aux Pommes.

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Fiche Recette
tourte aux pommes.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 35 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Economique
Ingrédients

2 pâtes feuilletées
1 compote de pommes.
des pommes.
1 œuf.
quatre-épices.
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Préparation

Préchauffer le four à 200° environ 5 minutes.
( selon les fours )
Eplucher les pommes et les couper en fines lamelles
Ouvrir le petit pot de pommes.
Séparer le jaune d’œuf et le blanc d’œuf.
Mélanger le jaune d’œuf avec de la poudre de quatre-épices.
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Poser une feuille de cuisson sur la plaque du four
Y étaler la pâte feuilletée.
Etaler dessus la compote de pommes.
à l'aide d' une spatule plate.
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Recouvrir avec les lamelles de pommes.
Puis ajouter une autre couche de pommes.
Badigeonner à l'aide d'un pinceau, avec le mélange de l'œuf
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Ajouter sur cette préparation l'autre pâte feuilletée.
Pincer le bord avec l'index.
Badigeonner le dessus de la pâte avec le mélange de l'oeuf
Faire un motif avec une roulette à pâtisserie.
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Laisser cuire à 180° durant 30 minutes.
Sortir du four.
Glisser sur un plat de service.
Déguster cette tourte tiède ou froide.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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