Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Pâtes Cavatappi al Salmone aux Légumes et Fruits de Mer

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

13032015
MessagePâtes Cavatappi al Salmone aux Légumes et Fruits de Mer

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Pâtes Cavatappi al Salmone aux Légumes et Fruits de Mer

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 10 min
Mode de Cuisson : gazinière
Coût : Abordable
Ingrédients

120 gr de pâtes cavatappi al salmone.
1 endive.
1 courgette.
1 tomate.
1 boule de mozzarella.
des anchois.
1 filet de cabillaud.
des bâtonnets surimi.
des queues de grosses crevettes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Préparation

Laver, essuyer les légumes et les couper en morceaux
Couper le filet de cabillaud en gros cubes
Ainsi que les bâtonnets de surimi en deux.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Dans une eau bouillante et salée,
Ajouter les légumes et la mozzarella et mélanger.
cuire : plusieurs minutes.

Cuire les pâtes dans une eau bouillante salée.
Durant : 7/9 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Dans un grand plat ajouter :
Les pâtes. les légumes cuits
Puis : les anchois et les queues de crevettes.
Des dés de mozzarella.
Mélanger.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

AJOUTER LES QUEUES DE GROSSES CREVETTES.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Pâtes Cavatappi al Salmone aux Légumes et Fruits de Mer
» LÉGUMES ET FRUITS : LEURS HISTOIRES(suite)(les choisir,les cuisiner)
» fruits et legumes rigolos!
» LÉGUMES ET FRUITS : LEURS HISTOIRES(suite)(les choisir,les cuisiner)
» LÉGUMES ET FRUITS : LEURS HISTOIRES:LA MÛRE+ CERISE+Autres
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Pâtes Cavatappi al Salmone aux Légumes et Fruits de Mer :: Commentaires

Re: Pâtes Cavatappi al Salmone aux Légumes et Fruits de Mer
Message le Ven 13 Mar 2015 - 16:09 par mamiange.59
Hum !! coucou Tatie pour cette recette que je ne vais pas tarder à inscrire à mon menu !

donc si je comprends bien la mozzarella tu en met en 2 reprises
- avec la cuisson des légumes puis dans le plat final
ainsi que les queues de crevettes : dans le plat et en déco !

bonjour: mamiange.59
oui exactement.tu as bien compris. coucou de ton passage.bisous.
Re: Pâtes Cavatappi al Salmone aux Légumes et Fruits de Mer
Message le Ven 13 Mar 2015 - 16:47 par mamiange.59
coucou coucou Ami
Re: Pâtes Cavatappi al Salmone aux Légumes et Fruits de Mer
Message Aujourd'hui à 15:17 par Contenu sponsorisé
 

Pâtes Cavatappi al Salmone aux Légumes et Fruits de Mer

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les accompagnements :: Pâtes-
Qui est en ligne ? et Rechercher