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 Clafoutis aux Deux Jambons

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

12032015
MessageClafoutis aux Deux Jambons

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Fiche Recette
Clafoutis aux Deux Jambons

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 25 min
Temps de Cuisson : 30 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Economique
Ingrédients

1 tranche de jambon blanc.
2 tranches fines de jambon cru.
100 gr de crème fraîche épaisse.
gruyère râpé.
30 gr de fécule maïs.
2 gros œufs.
persil haché.
poivre.
beurre.
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Préparation

Préchauffer le four chaleur tournante à 200° environ 5 minutes
Ciseler les deux jambons  :  blanc et cru.
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Mélanger les œufs et la crème fraîche avec
La fécule de maïs, le persil haché,
Le gruyère râpé, le poivre,
Les jambons :  blanc et cru.
Mélanger les ingrédients.
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Verser dans un plat beurré la préparation.
Parsemer de gruyère râpé et de muscade.
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Mettre au four à 180°.
Cuisson 25 minutes.
Sortir et démouler à chaud.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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