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 Crème Ganache à ma façon.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

11032015
MessageCrème Ganache à ma façon.

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Fiche Recette
Crème Ganache à ma façon.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 10 min
Mode de Cuisson : plaque cuisson.
Coût : Economique
Ingrédients
200 gr de chocolat noir pour pâtisserie.
50 gr de farine tamisée.
100 gr de sucre en poudre.
40 gr de sucre glace.
25 cl de crème fraiche.

Préparation

Dans une casserole à fond double ajouter l'eau
Puis les carrés de chocolat
Le laisser fondre  
Dès qu'il est fondu ajouter la crème fraiche, mélanger avec le fouet.
Ajouter en  plusieurs fois + 20 gr de sucre glace. le sucre en poudre
Mélanger au fouet
Au dernier moment, ajouter la farine en deux fois.
mélanger le tout et réserver à th 1.

vous pouvez faire en boulettes de chocolat. gâteau. roulé et autres recettes

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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Dernière édition par mamiange.59 le Jeu 12 Mar 2015 - 13:27, édité 2 fois (Raison : modif faites selon complément info de Tatie)
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Crème Ganache à ma façon. :: Commentaires

Re: Crème Ganache à ma façon.
Message le Mer 11 Mar 2015 - 20:48 par mamiange.59
[mod]Merci Tatie pour cette recette
par contre dans tes ingrédients tu mentionnes :
" 50 gr de farine tamisée.
80 gr + 20 gr de sucre en poudre".

mais nous ne les trouvons pas dans la préparation
merci à toi
[/mod]
Re: Crème Ganache à ma façon.
Message le Jeu 12 Mar 2015 - 7:25 par tatie
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Crème Ganache à ma façon.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 10 min
Mode de Cuisson : plaque cuisson.
Coût : Economique
Ingrédients
200 gr de chocolat noir pour pâtisserie.
50 gr de farine tamisée.
100 gr de sucre en poudre.
25 cl de crème fraiche.

Préparation
dans une casserole à fond double ajouter l'eau
Puis les carrés de chocolat Le laisser fondre  

ensuite une fois fondu ajouter la crème fraiche.mélanger avec le fouet.
en plusieurs fois le sucre poudre. mélanger avec le fouet.
ajouter: en 2 fois la farine au dernier moment.mélanger avec le fouet.
mélanger le tout et réserver à th 1.

vous pouvez faire en boulettes de chocolat. gâteau. roulé et autres recettes

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Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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Dernière édition par tatie le Jeu 12 Mar 2015 - 12:29, édité 1 fois
Re: Crème Ganache à ma façon.
Message le Jeu 12 Mar 2015 - 10:33 par mamiange.59
[mod] Merci Tatie ... je vois que tu as modifié pour le sucre en poudre au lieu et place du sucre glace
par contre, que fais tu de la farine ?
merci Tatie [/mod]
Re: Crème Ganache à ma façon.
Message le Jeu 12 Mar 2015 - 12:30 par tatie
\\"coucou\\&q coucou mamiange.59.
Re: Crème Ganache à ma façon.
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Crème Ganache à ma façon.

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