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 Ratatouille aux Aiguillettes de Poulet.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

09032015
MessageRatatouille aux Aiguillettes de Poulet.

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Fiche Recette
Ratatouille aux Aiguillettes de Poulet.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 30 min
Mode de Cuisson : Wok électrique.
Coût : Economique
Ingrédients

1 courgette.
2 tomates.
1/2 poivrons vert et rouge.
1/2 aubergine.
1 oignon.
ail.
huile d'olive.
350 gr d'aiguillettes de poulet.
1 marmite de volaille.

Préparation

Laver et essuyer tous les légumes.
Eplucher 1 peau sur 2 de la courgette et de l'aubergine.
Tailler les en bâtonnets
Couper les tomates en gros cubes
Couper en deux les poivrons puis en lamelles
Oter la pelure de l'oignon et le couper
Eplucher l'ail, enlever le germe de l'ail et le couper.
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Dans 1 poêle verser huile d'olive et dès qu'elle est chaude
Ajouter les aiguillettes de poulet,
Les faire revenir
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Mettre un peu d'huile d'olive dans le wok et ajouter :
Poivrons, courgette, aubergine. mélanger.
Cuisson 10 minutes.
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Puis ajouter l'émincé d'oignon. mélanger.
Cuisson 10 minutes.
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Terminer par l'ajout des cubes de tomates. l'ail. marmite de volaille.
Mélanger.
Cuisson 10 minutes.
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Laisser réduire le jus de la ratatouille.
Cuisson rapide.
Poser les aiguillettes de poulet sur la ratatouille.
Laisser cuire encore quelques minutes.
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Puis dresser vos assiettes.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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