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 Coquilles d'Alsace à l'Oseille et aux Dés de Jambon.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

09032015
MessageCoquilles d'Alsace à l'Oseille et aux Dés de Jambon.

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Fiche Recette
Coquilles d'Alsace à
l'Oseille et aux dés de jambon

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 6 min
Mode de Cuisson : plaque cuisson.
Coût : Economique
Ingrédients
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80 gr de pâte Coquilles d'Alsace.
200 gr de dés de jambon.
de l'oseille fraîche " jardin "
1 grosse tomate.
des petites tomates rondes.
1 oignon rouge.
des olives noires.
4 gousses d'ail.
basilic frais.
huile d'olive.
poivre.
condiments aromates.
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Préparation

Laver, sécher, équeuter et couper les feuilles d'oseille.
Oter la peau de l'oignon et l'émincer
Eplucher et couper les gousses d'ail en rondelles
Laver les tomates, ôter la peau et les couper en dés
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Cuire 6 à 7 minutes les pâtes Coquilles d'Alsace dans une eau salée et bouillante.
Une fois cuites les égoutter à travers une passoire.
Dans une poêle haute verser l'huile d'olive
Y ajouter :
Les dés de tomate et d'oignon et
Les laisser fondre doucement.
Puis ajouter les feuilles d'oseille, l'ail, les dés de jambon.
Cuire doucement quelques minutes.
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Dresser votre plat et le décorer.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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