Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

  Plateau d’ Entrée Fraîcheur .

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

09032015
Message Plateau d’ Entrée Fraîcheur .

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Plateau d’Entrée Fraîcheur .

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson : 0 min
Mode de Cuisson : aucun
Coût : Economique
Ingrédients
6 grosses crevettes roses.
3 feuilles d'endive.
1 boite de macédoine de légumes.
1 petite boite de crevettes.
1 avocat.
2 œufs durs.
1 mayonnaise.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Préparation
Egoutter les petites crevettes roses,
Ainsi que la macédoine de légumes.
Laver la roquette  et les feuilles d'endive
Bien les essorer.
Couper l'avocat en deux,
Oter le noyau et le citronner
ajouter la mayonnaise en son centre

Cuire les œufs 10 minutes.
Puis les écaler et les couper en deux.
Garnir les feuilles d'endive avec la macédoine
Dresser votre plateau.
servir avec une mayonnaise maison.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Pour la mayonnaise:
Battre un jaune d’œuf mélangé à une cuillère à soupe de moutarde,
avec un filet d'huile d'olive, sel, et un jus de citron.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» roulé de saumon fumé tout en fraîcheur
» Rouleau fraîcheur
» Poème "Douce fraîcheur" (écrit par Ghislaine) de la part de Josiane
» Verrine rhubarbe-fraise à la crème de mascarpone
» Fraîcheur des grains et temps de percolation.
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Plateau d’ Entrée Fraîcheur . :: Commentaires

Re: Plateau d’ Entrée Fraîcheur .
Message le Lun 9 Mar 2015 - 18:25 par mamiange.59
Merci Tatie pour cette entrée .... en effet tout en fraîcheur !

Dommage que ta photo de présentation soit si petite .... ?
Re: Plateau d’ Entrée Fraîcheur .
Message le Lun 9 Mar 2015 - 18:47 par tatie
coucou mamiange.59 j'ai pas pu faire mieux. bisous.
Re: Plateau d’ Entrée Fraîcheur .
Message Aujourd'hui à 1:08 par Contenu sponsorisé
 

Plateau d’ Entrée Fraîcheur .

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes Economiques et Pratiques :: Menus Economiques :: Les entrées économiques-
Qui est en ligne ? et Rechercher