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  Sauté de racines de persil.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

07032015
Message Sauté de racines de persil.

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Fiche Recette
Sauté de racines de persil.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 8 min
Temps de Cuisson : 30 min
Mode de Cuisson : gazinière
Coût : Economique
Ingrédients
260 gr soit environ 4 racines de persil,( légume ancien ).
100 gr de lardons fumés.
1 oignon.
persil séché ou frais.
huile d'olive.
sel fin,poivre.

Préparation
ôter la pelure de l'oignon et le couper en dés.
Eplucher les peaux fines des racines de persil avec un économe
Le couper en rondelles.
Cuire en cocotte dans une eau salée 20 minutes.
Dès qu'elles sont cuites, les égoutter dans une passoire.
Dans une poêle verser l'huile d'olive et ajouter les oignons et lardons.
ainsi que les rondelles des racines de persil
Recuire 10 minutes doucement.
Remuer avec une spatule bois.
Parsemer à la fin de cuisson de persil.
Dresser votre plat et servir chaud.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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Sauté de racines de persil. :: Commentaires

Re: Sauté de racines de persil.
Message le Sam 7 Mar 2015 - 18:13 par mamiange.59
coucou Tatie de nous rappeler ce légume ancien, cousin germain peut-on dire du délicieux panais !

Re: Sauté de racines de persil.
Message le Sam 7 Mar 2015 - 19:07 par tatie
coucou mamiange.59 oui comme un peu le panais un délice.
nous le trouvons rarement.bisous.
Re: Sauté de racines de persil.
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Sauté de racines de persil.

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