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 Gâteau aux Pommes Râpées.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

06032015
MessageGâteau aux Pommes Râpées.

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Fiche Recette
Gâteau aux Pommes Râpées.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 45 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Economique
Ingrédients
200 gr de farine.
180 gr de sucre en poudre.
100 gr de beurre.
3 gros œufs.
7 petites pommes.
1 pincée de sel fin.
1 jus de citron.
1 sachet de levure.
1 sachet de sucre vanillé.
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Préparation
Préchauffer le four électrique à 200° environ 5 minutes.
Beurrer le plat à gâteau haut de 26 cm.
Faire fondre le beurre au micro-ondes. puissance 900 W 20 secondes.
Eplucher les pommes et les couper en 2.
Oter le milieu des pommes.
Ajouter le jus de citron dans le bac et râper dans celui-ci les pommes
( grille julienne)
Mélanger le jus de citron et les pommes.
Verser au fond du moule beurré
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Dans un saladier mélanger avec un fouet à main
le sucre et les œufs, sel, la farine en 2 fois.
le lait et sucre vanillé, la levure, le beurre fondu.

verser ce mélange sur le dessus les pommes râpées.

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Mettre au four  chaud à 200°C durant 40 minutes.

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Démouler le gâteau à froid ou tiède.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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Gâteau aux Pommes Râpées. :: Commentaires

Re: Gâteau aux Pommes Râpées.
Message le Ven 6 Mar 2015 - 10:18 par mamiange.59
coucou Tatie de ce délicieux partage !
Re: Gâteau aux Pommes Râpées.
Message le Ven 6 Mar 2015 - 11:30 par tatie
mamiange.59 coucou de ton passage.bisous.
Re: Gâteau aux Pommes Râpées.
Message Aujourd'hui à 10:54 par Contenu sponsorisé
 

Gâteau aux Pommes Râpées.

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