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 Tomates farcies aux œufs.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

03032015
MessageTomates farcies aux œufs.

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Fiche Recette
Tomates farcies aux œufs.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 minutes
Temps de Cuisson : 25 minutes.
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Economique
Ingrédients
4 tomates. 4 œufs. gruyère râpé.
huile d'olive. ciboulette. sel fin.
4 olives noires.

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Préparation
essuyer et vider les tomates.
mettez à l'envers les tomates.
remettre les tomates à l'endroit.

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casser un œuf sur chaque tomates et saler.
parsemer de gruyère râpé et de ciboulette.
ajouter: les olives noires.
mettre au four à 180° = 25 minutes.
.( selon les fours ).

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sortir du four et mettez sur un plat.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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Tomates farcies aux œufs. :: Commentaires

Re: Tomates farcies aux œufs.
Message le Mar 3 Mar 2015 - 16:26 par sylviane
)sup) çà doit être super bon,une bonne idée pour le soir avec une petite salade verte et une baguette croustillante, coucou Tatie.
Re: Tomates farcies aux œufs.
Message le Mar 3 Mar 2015 - 16:51 par tatie
coucou de ton passage Sylviane.au plaisir. Content
Re: Tomates farcies aux œufs.
Message le Mer 4 Mar 2015 - 14:59 par mamiange.59
je partage ton idée Sylviane ... une bien bonne idée pour un repas du soir .... coucou Tatie
Re: Tomates farcies aux œufs.
Message le Mer 4 Mar 2015 - 17:24 par tatie
coucou mamiange.59 de ton passage à plus tard. bisous.
Re: Tomates farcies aux œufs.
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Tomates farcies aux œufs.

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