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 Cuisses de Poulet et sa Sauce aux Champignons

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

02032015
MessageCuisses de Poulet et sa Sauce aux Champignons

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Fiche Recette
Cuisses de Poulet et sa Sauce aux Champignons

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 30 min
Mode de Cuisson : Wok
Coût : Economique
Ingrédients
2 cuisses de poulet.
100 gr de lardons fumés.
1 boite de champignons entiers.
25 cl de lait.
huile d'olive.
persil haché.
farine.
sel fin. poivre.
1 verre d'eau.(mesure d'un verre à liqueur).
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Préparation
Dégraisser les cuisses de poulet.
Couper les champignons en deux.
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Sur la plancha. faire revenir les cuisses sans graisse.
Ajouter les lardons fumés.
cuisson: 5 minutes à th 4. puis
baisser la cuisson à th 1 environ 10 minutes.
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Mettre le tout dans le WOK.
Verser l'eau, couvrir d'un couvercle.
Cuire à l'étouffée 15 minutes. (à feu très doux ! ou thermostat très bas ! )
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Dans une casserole faire bouillir le lait
Puis lui ajouter tout en fouettant la farine et le sel
Ensuite ajouter les champignons, mélanger.
cuisson rapide - mélanger avec 1 Maryse.
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Ajouter: le persil haché. mélanger.
cuisson: rapide. à surveiller
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la sauce est prête.
présenter vos assiettes.
j'ai accompagné d'épinards.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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