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 Blancs de Dinde aux Champignons Noirs

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

02032015
MessageBlancs de Dinde aux Champignons Noirs

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Fiche Recette
Blancs de Dinde aux Champignons Noirs

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 55 min
Mode de Cuisson : Wok
Coût : Economique
Ingrédients

2 pavés de dinde pour environ  400 gr.
2 tomates.
2 échalotes.
ail.
1 poivron rouge
120 gr de riz.
des champignons noirs.
1 marmite de volaille.
1 verre à liqueur d'eau.
huile d'olive.
persil frais.
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Préparation
Tremper les champignons noirs dans une eau chaude.
Laver, essuyer les tomates et les couper en quartiers.
Oter la pelure des échalotes et les couper finement.
Eplucher et couper l'ail, en enlevant le germe du milieu.
Hacher le persil frais.
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Cuire le riz et les champignons pendant 15 minutes.
Faire dorer les pavés de dinde. à la plancha . th 4.
Les retourner
Diminuer la température th 1 et réserver
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dans le WOK verser un peu d'huile.
faire revenir les poivrons quelques minutes.
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Leur ajouter : tomates. échalotes. ail. mélanger.
puis le persil. la marmite de volaille. l'eau. mélanger.
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Poser un couvercle sur le wok
pour une cuisson de 30 minutes à l'étouffée
Puis ajouter les pavés de dinde.
laisser cuire doucement 10 minutes
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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