Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Bagels à la Crème de Châtaignes et aux Griottes.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

28022015
MessageBagels à la Crème de Châtaignes et aux Griottes.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Bagels à la Crème de Châtaignes et aux Griottes.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson : 0 min
Mode de Cuisson : aucun
Coût : Economique
Ingrédients

3 bagels.
33 cerises griottes.
1 pot de crème de châtaignes vanillée
de la Chantilly.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Préparation
couper en 2 les bagels.
sur 1 moitié de bagels
mettre une couche de crème de châtaignes vanillée
ajouter: 10 griottes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

recouvrir de l'autre moitié du bagels
pratiquer à l'identique avec les 2 autres bagels

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

au dernier moment.
ajouter: la Chantilly et 1 griotte.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Gateau à base de crème de marron ou chataignes
» Crème glacée au Nutella (sans sorbetière)
» Crème au beurre moka
» oeufs a la neige,crème anglaise
» crème mousseline
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Bagels à la Crème de Châtaignes et aux Griottes. :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Bagels à la Crème de Châtaignes et aux Griottes.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes Economiques et Pratiques :: Menus Economiques :: Les desserts économiques-
Qui est en ligne ? et Rechercher