Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Chenille de mozzarella au foie gras et à la tomate

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

28022015
MessageChenille de mozzarella au foie gras et à la tomate

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Chenille de Mozzarella au foie gras et à la tomate

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson : 0 min
Mode de Cuisson : aucun
Coût : Economique
Ingrédients

des asperges vertes surgelées.
1 petite boite de foie gras.
olives noires et vertes.
1 mozzarella maxi.
1 tomate
2 gros œufs durs.
des cubes de feta.
2 feuilles de salade.
1 mayonnaise nature.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Préparation

Laver, essuyer et couper en tranches la tomate.
Couper en 2 les œufs durs.
Couper le foie gras en tranches.
Couper en tranches  la mozzarella maxi.
cuire les asperges et les égoutter
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Préparer votre plat en intercalant
Dans les tranches de la mozzarella.
Les tranches de :  foie gras. tomates et les asperges.
Le garnir avec les oeufs durs et des feuilles de salade
Accompagner d'une mayonnaise.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Le Foie Gras
» Assiette Printanière au Foie Gras
» Foie gras au torchon
» Poulet rôti sauce foie gras
» pâtes aux gambas et au foie gras
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Chenille de mozzarella au foie gras et à la tomate :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Chenille de mozzarella au foie gras et à la tomate

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes Economiques et Pratiques :: Menus de fête économiques :: Les entrées de fête économiques-
Qui est en ligne ? et Rechercher