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 Fonds d’artichauts aux petits légumes.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

28022015
MessageFonds d’artichauts aux petits légumes.

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Fiche Recette
Fonds d’artichauts aux petits légumes.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson : 0 min
Mode de Cuisson : aucun
Coût : Economique
Ingrédients

4 fonds d’artichauts.
1 tomate.
4 feuilles de salade.
1 petite boite de macédoine

Préparation

Laver les feuilles de salade et les sécher sur un torchon
Laver la tomate et la couper en 4 quartiers.
Egoutter la boite de macédoine

Garnir le plat :
mettre les feuilles de salade et y déposer des fonds d'artichauts
Garnir ceux-ci de petits légumes.
Décorer le plat de  quartiers de tomates.
Servir avec  une mayonnaise:
  (1 jaune d’œuf + vinaigrette, huile d'olive, sel fin)

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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