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 Escalopes de Poulet Farcies.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

27022015
MessageEscalopes de Poulet Farcies.

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Fiche Recette
Escalopes de Poulet Farcies.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 25 min
Temps de Cuisson : 35 min
Mode de Cuisson : cocotte.
Coût : Economique
Ingrédients

2 escalopes de poulet.
300 gr de farce à la tomate.
1 crépine.
1 bocal de sauce tomate nature."maison".
1 échalote
4 gousses d'ail
huile d'olive.
aromates "à ma façon" ou de Provence.
sel fin,poivre.
20 gr de riz.
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Préparation

Cuire le riz dans une eau bouillante salée 15 minutes.
Eplucher et couper l'échalote et les gousses d'ail.

DANS UN BOL MÉLANGER AVEC UNE FOURCHETTE:
la farce,l'ail,échalote,riz,1 filet d'huile d'olive,
2 c à soupe de sauce tomate,sel,poivre,aromates.
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étaler et couper 2 rectangles dans la crépine,mettre 1 escalope dessus.
ajouter la farce et ensuite la rouler sur elle-même
rabattre la crépine sur les extrémités.
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dans une petite cocotte faire revenir dans 1 filet d'huile d'olive.
les escalopes de poulet farcies sur toutes les faces.
verser dessus la sauce tomate.
arroser de temps en temps avec une c à soupe.
cuire 20 minutes à feu moyen
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dresser vos assiettes.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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