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 Tagliatelles Crèmées aux Lardons.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

26022015
MessageTagliatelles Crèmées aux Lardons.

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Fiche Recette
Tagliatelles Crèmées aux Lardons.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 15 min
Mode de Cuisson : gaz.
Coût : Economique
Ingrédients

180 gr de tagliatelles fraîches.
180 gr de lardons fumés.
20 cl de crème fraîche liquide.
des champignons frais (ou en boite)
huile d'olive.
sel fin. poivre.
épices pour pâtes.

Préparation

Cuire les pâtes dans une eau salée.
cuisson: rapide.

Essuyer et couper les champignons..

dans le WOK verser l'huile d'olive.
ajouter : les champignons et lardons fumés. mélanger.
et laisser fondre quelques minutes.
Puis ajouter la crème fraîche. mélanger.
Parsemer d'épices pour pâtes.
cuisson: doucement 10 minutes.
laisser réduire un peu la crème.
cuisson 5 minutes.
préparer votre plat en ajouter les pâtes et la sauce.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] # champignons

Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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