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 flanchet de veau aux champignons

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

25022015
Messageflanchet de veau aux champignons

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Fiche Recette
flanchet de veau aux champignons

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 37 min
Mode de Cuisson : Wok
Coût : Economique
Ingrédients

3 flanchets de veau.
6 olives noires.
1 boite de champignons.
1 bocal de sauce tomate cuisinées.

Préparation

Mettre la viande sur la plancha.( sans graisse ).
et la faire revenir des 2 cotés
durant : 7 minutes.

Dans le WOK: mettre les champignons entiers.
puis verser la sauce tomate sur les champignons.
mélanger le tout
puis poser les flanchets de veau
couvrir d'un couvercle.
cuire doucement 20 minutes.

puis laisser réduire la sauce par une cuisson de 10 minutes.
présenter votre plat. Garnir avec les olives

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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