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 Omelette à la crème d'anchois.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

24022015
MessageOmelette à la crème d'anchois.

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Fiche Recette
Omelette à la crème d'anchois.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson : 5 min
Mode de Cuisson : poêle.
Coût : Economique
Ingrédients

140 gr de spaghettis.
beurre doux.
4 gros œufs.
un peu de lait.
sauce tomate au basilic.
1 tube de crème d'anchois.

Préparation

Dans un grand bol fouetter les 4 œufs
Ajouter la moitié du tube de crème d'anchois. mélanger.
Verser un peu de lait .mélanger.
L'omelette est prête.

Mettre du beurre dans une poêle et le laisser fondre
Verser l'omelette. cuisson rapide.
La retourner

Pour présenter votre plat :
Plier en 2 l'omelette.
L'accompagner de spaghettis à la sauce tomate basilic.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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