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  Chipolatas à la sauce tomate

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

23022015
Message Chipolatas à la sauce tomate

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Fiche Recette
Chipolatas à la sauce tomate

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 30 min
Mode de Cuisson : feu gaz.
Coût : Economique
Ingrédients

6 saucisses de chipolatas.
4 gousses d'ail.
3 tomates.
1 oignon.
1 bonne c à café de Massalé doux.
huile d'olive.
sel fin,poivre.
accompagnement : pomme de terre vitelottes
décoration : basilic à petites feuilles.
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Préparation

Cuire 10 minutes les chipolatas dans une eau bouillante
Les égoutter à travers une  passoire.
Laver et essuyer les tomates. Tomate
Enlever la peau avec 1 économe.
Les couper en petits cubes.
Réserver à  base température.
Eplucher l'oignon et le couper en petits dès
Couper l'ail, enlever le germe du milieu, et le couper finement.
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dans une poêle haute verser l'huile d'olive
et faire revenir les dès d'oignon environ 5 minutes.
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ensuite leur ajouter les tomates, l'ail.
saler,poivrer,et le massalé
mélanger avec une spatule.
laisser cuire :15 minutes.
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Verser les chipolatas dans un plat ou mieux
Dresser les assiettes  avec les chipolatas, la sauce tomate et les vitelottes,
Garnir de feuilles de basilic fraiches
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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