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 gâteau chocolat au coulis de framboises.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

23022015
Messagegâteau chocolat au coulis de framboises.

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Fiche Recette
gâteau chocolat au coulis de framboises.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 25 min
Temps de Cuisson : 46 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Abordable
Ingrédients

200 gr de farine.
150 gr de beurre doux.+ pour le moule.
180 gr de sucre en poudre.
100 gr de chocolat noir pâtissier en poudre,( sans sucre).
3 gros œufs.
10 cl de lait.
1 sachet de levure sèche.
1 coulis de framboises.
des amandes effilées.
1 moule haut de 26cm.
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Préparation

préchauffer le four à 220°C environ 5 minutes.
beurrer le moule.
mélanger la farine et levure.
couper le beurre en dés.
le faire fondre au micro-ondes à 900 W (1 min)

dans un grand saladier mélanger à fur à mesure.
les œufs + le sucre.
le beurre doux.
la farine/levure en 3 fois.
le chocolat noir + le lait.
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versez le mélange dans le moule beurré.
et mettre au four à 200°C = 20 minutes et 20 minutes à 180°C.( selon votre four ).
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démouler le gâteau chaud.
badigeonner avec une spatule de coulis de framboises.
parsemer des amandes effilées.
laisser refroidir le gâteau au chocolat.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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