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 tarte aux Quetsches

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

19022015
Messagetarte aux Quetsches

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Fiche Recette
Tarte aux Quetsches.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 35 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Economique
Ingrédients
1 kilo de quetsches.
1 pâte feuilletée.
2 sachets de sucre de vanillé.
2 c à soupe de semoule fine.
( absorbe le jus de fruits de vos tartes sucrée,)
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Préparation
préchauffer votre four à chaleur tournante à 200° durant 5 minutes.
laver et essuyer vos prunes.
couper en oreillons et ôter le noyaux.
étaler votre pâte feuilletée.
la parsemer de semoule fine et d'un sachet de sucre vanillé.
ajouter vos 1/2 quetsches en les chevauchant les unes derrière les autres.
les parsemer du 2ème sachet de sucre vanillé.
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mettre au four à 180° durant 30 minutes.
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laisser refroidir.
démouler et mettre sur un plat de service.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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