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  Tortilla à l 'Emincé de dinde et aux poivrons

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

19022015
Message Tortilla à l 'Emincé de dinde et aux poivrons

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Fiche Recette
Tortilla à l'Emincé de dinde et aux poivrons

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 55 min
Mode de Cuisson : feu gaz .grille.
Coût : Economique
Ingrédients
8 galettes de tortilla.
400 grammes d'émincé de dinde.
3 poivrons : vert, rouge, jaune.
4 tomates.
2 oignons.
4 gousses d'ail.
1 coulis de tomate, 200 ml = 20 cl.
1 c à soupe de Massalé doux.
100 gramme de gruyère râpé.
1 bonne c à soupe persil haché.
1 verre à liqueur d'eau.
huile d'olive.
sel fin,poivre.
8 piques en bois.
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Préparation

Laver et essuyer les poivrons.
Les couper en 2, enlever les graines et le blanc intérieur puis
Les couper en lanières
Laver et essuyer les tomates.
Eplucher la peau avec un épluche légumes fin.
Les vider et les couper
Oter la pelure des oignons et les couper en petits dés.
Couper les gousses d'ail et enlever le germe vert intérieur.
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Dans la 1ère poêle mettre l'huile d'olive.
les dés d'oignons.
faite revenir quelques minutes.
ajouter les tomates,l'ail.
remuer avec une spatule bois.
versez environ 15 cl de coulis de tomate.
saler,poivrer.
cuisez 10 minutes.
et parsemer de persil haché.
recuire doucement 15 minutes.
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Dans la 2ème poêle verser un peu d'huile d'olive.
ajouter tous les lanières de poivrons de couleurs.
mélanger bien avec une spatule bois.
laisser dorer saler,poivrer.
faites revenir 10 minutes.
cuire très doucement les poivrons.
ils doivent rester fermes
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Dans la 3ème poêle verser de l'huile d'olive.
les émincés de dinde, saler poivrer.
cuire quelques minutes.
parsemer de Massalé doux et de l'eau.
remuer ensuite.
cuisez 10 minutes plus doucement.
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2ème préparation:
Superposer 2 tortillas et placer au centre :
les poivrons cuits, la dinde,la sauce tomate
faire à l'identique les 3 autres tortillas
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plier  les 2 cotés  et tenir les tortillas avec 2 piques en bois.
Les ajouter dans un plat huilé
parsemer de gruyère râpé.
et passer sous le gril du four 10 minutes.
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ôter les piques après la cuisson des tortillas
servir avec une sauce tomate cuisinée.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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