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 Feuilleté de Bœuf aux Marrons.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

17022015
MessageFeuilleté de Bœuf aux Marrons.

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Fiche Recette
Feuilleté  de Bœuf aux Marrons.

Difficulté : Abordable
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 45 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Abordable
Ingrédients

1 pâte feuilletée au beurre.
1 boite de 420 gr de marrons à la forestière.
270 gr de bœuf haché.
1 gros œuf + 1 jaune d’œuf .
5 cl de vin blanc.
aromates Provençales.
sel fin, poivre.
2 c à soupe d'huile d'olive.
persil.
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Préparation

préchauffer le four à  200° durant 5 minutes.
étaler la pâte feuilletée sur un plat four.
séparer le jaune du blanc d’œuf.
dans un bol mélanger le jaune d’œuf avec les aromates.
dans un saladier mélanger avec 1 fourchette.
la viande hachée + œuf + les marrons écrasés avec 1 fourchette + persil
+ vin blanc + sel, poivre, huile d'olive.
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verser cette farce sur une 1/2 moitié de la pâte feuilletée.

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rabattre l'autre moitié de la pâte et pincer le bord de la pâte.
badigeonner le dessus du feuilleté de la préparation œuf + aromates.
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mettre dans le four chaud à  180°C durant 40 minutes.
(four électrique)
une fois cuit, le sortir du four.
ce mange chaud ou tiède.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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